幽灵豹 休玛 哪个好啊 还有现在哪的猪好

同问题

全部回答

豹类永远的最爱拉克西里,推荐去抓哦,超拉风!!(在东泉,以后抓吧) 就幽灵豹和休玛,肯定还是幽灵豹拉风了. 看你要抓的宠物,你的级应该不高,推荐去TD沼泽去抓JY野猪阿玛枷(好象这么叫的,记不清了) 要真正拉风的猪还是同上楼抓诅咒之地捉猪王勃朗克. PS:现在版本更新后,宠物都趋同了,所以同一类的属性差别不大了,所以就抓拉风的吧,呵呵.

都还行...一般都选幽灵豹哦..好看 野猪在东瘟疫之地的比较好..会新技能 角刺 哦 很厉害的