请教发电子邮件总是发送失败是为什么?

请问发电子邮件总是发送失败是为什么?怎样才能发送成功?我发50次大概有一次成功。

全部回答

  如果你是登陆新浪或者网易信箱发送邮件 不能成功的原因可能有: 1。输入的电子信箱地址错误 2。输入的电子信箱所在服务器故障 3。收件人不存在 4。收件人信箱已满 5。
  发送邮件的服务器故障 …… 只要对方信箱地址是正确的 一般都可以发送成功; 不过新浪只能发送给新浪信箱 其他信箱收不到; 而且我从11号开始就收不到邮件了(我每天回答100多个问题,所以每天至少应该有100封处理通知邮件)。

需要注意的是 新浪的发信服务器的IP地址已经被 纪录在案, 是国际上监控垃圾邮件的机构,因此,用新浪邮箱发信,可能会出现问题。 网易邮箱没有被纪录,它在系统退信中会以英文详细解释发信失败的原因,你可以把这些复制过来供参考。

  非常抱歉,您提供的信息不完全,我们无法判断问题原因,请您与webcn@ 联系(VIP邮箱的问题请您咨询webmaster@ ),请您提供下列信息: 您的邮箱名称、您收发邮件的方式(网页上登陆邮箱还是客户端收发)、您遇到的问题描述以及遇到问题时出现的提示信息,我们的管理员会帮您解答。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。