带避孕套ML射精 JJ在里面插着射了 会不会从套子露出来精

避孕套ML射精 JJ在里面插着射了 会不会从套子露出来精子带避孕套ML射精 JJ在里面插着射了 会不会从套子露出来精子`带避孕套ML射精 JJ在里面插着射了 会不会从套子露出来精子` 我想问问``` 怕射了怀孕``` 还是到快射时扒出来在射?

全部回答

没事尽情爽吧~

放心, 不会的, 只要你拔出阴茎的时候,握住套套一起拔出来的,就不会有问题,不过建议拔出来以后,用手封住套套口, 检查下下面有无破损就可以了!只要没有破损, 就没有问题! 放心吧!

不会,除非你的套破了个洞,那就难说咯…事先先检查套质量!

只是在抽出来的时候注意套子不要落在阴道里,注意用手按住套子随阴茎一起抽出,同时也避免精子倒流入阴道,注意这两点就可以了。