本次奥运会,中国一共获得多少枚金牌?获得金牌的中国选手都有谁?

本次奥运会,中国一共获得多少枚金牌?获得金牌的中国选手都有谁?本次奥运会,中国一共获得多少枚金牌?获得金牌的中国选手都有谁?

全部回答

    陈中 跆拳道女子67公斤以上级 胡佳 跳水男子十米跳台 罗微 跆拳道女子负67公斤级 中国队 女子排球 孟关良/杨文军 皮划艇男子双人划艇500米 刘翔 男子110米栏 邢慧娜 女子万米 郭晶晶 跳水女子三米跳板 彭勃 跳水男子三米跳板 王旭 摔跤女子72公斤级 滕海滨 男子鞍马 贾占波 射击男子50米步枪3x40 李婷/孙甜甜 网球女子双打 张怡宁 乒乓球女子单打 唐功红 举重女子75公斤以上级 杨维/张洁雯 羽毛球女双 马琳/陈杞 乒乓球男子双打 王楠/张怡宁 乒乓球女子双打 刘春红 举重女子69公斤级 张宁 羽毛球女单 张军/高凌 羽毛球混双 张国政 举重男子69公斤级 石智勇 举重男子62公斤级 罗雪娟 游泳女子100米蛙泳 陈艳青 举重女子58公斤级 劳丽诗/李婷 跳水女子双人十米跳台 朱启南 射击男子10米气步枪 冼东妹 柔道女子负52公斤级 田亮/杨景辉 跳水男子双人十米跳台 郭晶晶/吴敏霞 跳水女子双人三米跳板 王义夫 射击男子10米气手枪 杜丽 射击女子10米气步枪 共32枚金牌。

    1 杜丽 射击女子10米气步枪 2 王义夫 射击男子10米气手枪 3 郭晶晶/吴敏霞 跳水女子双人三米跳板 4田亮/杨景辉 跳水男子双人十米跳台 5 冼东妹 柔道女子负52公斤级 6 朱启南 射击男子10米气步枪 7 劳丽诗/李婷 跳水女子双人十米跳台 8 陈艳青 举重女子58公斤级 9 罗雪娟 游泳女子100米蛙泳 10 石智勇 举重男子62公斤级 11 张国政 举重男子69公斤级 12 张军/高凌 羽毛球混双 13 张宁 羽毛球女单 14 刘春红 举重女子69公斤级 15 王楠/张怡宁 乒乓球女子双打 16 马琳/陈杞 乒乓球男子双打 17 杨维/张洁雯 羽毛球女双 18 唐功红 举重女子75公斤以上级 19 张怡宁 乒乓球女子单打 20 李婷/孙甜甜 网球女子双打 21 贾占波 射击男子50米步枪3x40 22 滕海滨 男子鞍马 23 王旭 摔跤女子72公斤级 24 彭勃 跳水男子三米跳板 25 郭晶晶 跳水女子三米跳板 26 邢慧娜 女子万米 27 刘翔 男子110米栏 28 孟关良/杨文军 皮划艇男子双人划艇500米 29 中国队 女子排球 30 罗微 跆拳道女子负67公斤级 31 胡佳 跳水男子十米跳台 32 陈中 跆拳道女子67公斤以上级 。

32块金牌,中国人都知道

32块金牌

32块金牌啊!

32枚