搜索
爱问首页 爱问商城

急!请问二个月大的BB一天大便6-7次正常吗?

我的BB现在二个月了,从出生到现在每天都是大便6-7次左右,且是糊状的,黄色的,请问正常吗?大部分是母乳喂养,每天大概吃一到二次牛奶。且BB白天都不怎么睡觉,喜欢哭,42天时发现有小肠气,请问需要做手术的吗?谢谢各位啦,急!!!

5个回答

注意给孩子的肚子保暖,不要让孩子着凉,如果精神状态好就没有问题。 宝宝白天喜欢哭你要看一下他是不是没有吃饱?小孩子健康的话一般吃不饱就喜欢哭。 如果实在不放心,应该带孩子去看医生。

注意给孩子的肚子保暖,不要让孩子着凉,如果精神状态好就没有问题。 宝宝白天喜欢哭你要看一下他是不是没有吃饱?小孩子健康的话一般吃不饱就喜欢哭。 如果实在不放心,应该带孩子去看医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生说母乳喂的宝宝一天拉7到8次都算正常

医生说母乳喂的宝宝一天拉7到8次都算正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝小的时候也是有一天拉很多回的现象,不过你不用着急,只要宝宝的精神状态正常,没有不良反应,能吃,能睡就行。如果你不放心可以给BB吃点“妈咪爱”,多数药店都有得卖,还可以给BB买“合生元”,大点的...全部

我的宝宝小的时候也是有一天拉很多回的现象,不过你不用着急,只要宝宝的精神状态正常,没有不良反应,能吃,能睡就行。如果你不放心可以给BB吃点“妈咪爱”,多数药店都有得卖,还可以给BB买“合生元”,大点的婴儿用品专卖店就有得卖。不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好到医院检查.

最好到医院检查.收起

0 0
收起 提交
加载更多

人奶喂本来就这样的,没关系,过一段时间就好的

人奶喂本来就这样的,没关系,过一段时间就好的收起

0 0
收起 提交