想买个移动硬盘

主要是为了玩游戏的 20G大小就可以了 不知道可不可以直接在里面玩 。主要是没用过 所以问下 现在大概是什么价 用什么牌子的好些 以及怎么使用(是直接用USB接上就可以吧?) 详细些吧 实在是一窍不通呢谢谢了!~

全部回答

    移动硬盘有几种: 1)笔记本硬盘+盒子:2。5"的硬盘,+5V供电,可使用USB而不需要外接电源;目前主流5400转/分,PATA/SATA均可,但SATA配的盒子贵点。
  硬盘目前主流80G,370元左右,盒子从50-200吧。 2)台式机硬盘+盒子:3。5"的硬盘,+12V供电,必须使用外接电源;主流7200转/分,PATA/SATA均可,同样SATA配的盒子贵。
    最小80G,300多块吧,盒子也和上面差不多(带电源适配器的)。 3)数码伴侣/硬盘播放器:一般配2。5"的硬盘,可以读SD或更多种卡,可以从数码相机中一键COPY文件;硬盘播放器还可以接电视/显示器输出,AVI/WMV/MPEG等格式及中文字幕。
  上面是要带电源操作的,不带电源时,通过USB连电脑就是移动硬盘。  从170-300都有,国外2年前就流行了,国内现在刚开始…… 简单点,移动硬盘最大的问题是震动和散热,所以需要专门设计的,BENQ就是明基不错,有专门的2米跌落设计。
  国内的其他品牌属于二线,其中亿捷的口碑不错。 打游戏时如果需要读硬盘的,最好先COPY到台式机里,否则伤移动硬盘。  移动硬盘的主要作用是数据传送,而不是频繁读取。 价格太复杂, 里自己找吧。

  把游戏装在移动硬盘里面是可以的,不过不一定可以在别的机器上玩里面装的游戏,因为有的游戏跟系统是有牵连的,也就是说你里面装的游戏只能在你安装游戏时的那台机器上玩.不过,有些游戏是可以的,比如那些免安装的游戏。
   买什么牌子比较好,给你两个选择:一是进口品牌:三星或者索尼.二是国产品牌:爱国者或者明基. 现在比较便宜了,建议不用买那些小品牌或者连牌子都没有的水货. 祝你用得愉快!。

不知道你说的是哪种的,有一种是他们直接买的台试机硬盘,然后在买一个硬盘盒装进去,那个就是你说的稍微大一些要外接电源的,小一些比较薄的,就是USB的,那种不要外接电源直接差上就能用,其实那个也无非就是笔记本硬盘。但是价钱要比第一种的贵。

买个品牌的吧。 纽曼的性价比高。20G大概300左右。 可以在里面玩游戏。呵呵不过不要太大型的反复读取硬盘的 我以前在U盘里面玩过魔兽3,感觉一样