你真的相信"善有善报,恶有恶报,不是不报,未到时候"?

全部回答

这是佛角里的语言,因为佛学教育世人积德行善,这样来赢得了大众力量的顺应,必得到好的报酬;对待恶人佛家又不能用极端方法立即惩罚,只能随着时间的推移,让恶人自走绝路,也是“多行不意必自毙”的真实写照!

说来安慰人心的 当你真的碰上了 也许只是一种运气把

那是当然啊..我 是特别的相信的呀....因为我也看到这样的人啊

善有善报,恶有恶报(不可能) 不是不报(也没有指望) 时候未到:的确没有到。 相信1/4。

如果你做了坏事,也没人发现。你能够依然心里平静如常,那么我佩服你。如果你惶惶不可终日,提心吊胆,那就是最现实的报应了。 如果你做了好事,也没人发现。你能够依然心里平静如常,那么我佩服你。如果你兴奋快乐无比,那也是最现实的报应了。

"善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到"? 如果真有的话天下才会真正的公平,我衷心的希望其有。 而现实中却看不到,只能是弱者的一种阿Q式的自我安慰而已。