有没有什么股票投资不多,每个月能赚100元左右啊?

我什么都不懂,(股票方面)

全部回答

准备1000元进股市,我来帮你圆梦吧/1月100块没问题.

现在养猪很赚钱,养基和炒股都不赚钱。

慢慢学习吧。现在买601009南京银行能赚钱。

股市没有稳赚的说法,风险与收益同在。

既然这样问相信你一定是个新手,而且能投入股票的资金不会太多,所以,建议你买点股票型基金放着,只要股市长牛,基金的回报应该是不错的。 但选择基金对你来说肯定也不清楚该怎么选择,我给你提点建议:选择基金不一定关注新发行的基金,可以选择业绩好分红好外加目前持股的组合好的老基金,可能比新发行的基金更安全。