我怎么查不到我发的帖子啊?

我在论坛上写的怎么查不到啊

全部回答

   您好,如果您发布的帖子显示已经发布成功,但是从论坛页面没有查到的话,很有可能帖子在处于管理员审查状态,一般大约30分钟内就可以成功发布。另外,请您注意,不要在帖子里面发布任何违反国家法律法规的言论,不得发表任何包含种族,性别,宗教,的歧视性内容,不得发表猥亵性的文章,不能对任何人都进行污辱、漫骂及人身攻击。
  此类帖子会被管理员删除。 如果您对发布的帖子有任何争议的地方,请发邮件给:luntan@ 。