移动硬盘使用问题

我买的是日立的移动硬盘。连接线有三个接口。除了连接移动硬盘本身的一个接口外,还有两个USB接口。一个USB接口是总接口。1。那么另一个USB接口是做什么用的呢?2。硬盘与电脑连接后电脑上新增了2个硬盘分区,为什么会新增两个?

全部回答

1。那么另一个USB接口是做什么用的呢? 多出来的USB接口是当一个USB接口的功率答不到时进行补给的,接2个的话可以为移动硬盘提供更高的电源功率,主要在本子上明显吧,本子的USB接口电流小 2。硬盘与电脑连接后电脑上新增了2个硬盘分区,为什么会新增两个? 你的移动硬盘被分了2个区当然会看到2个喽

正确,USB输出是3.3v,有的移盘需要5v