铜陵生殖保健服务证怎么办理?

全部回答

    办理条件 1、符合法律规定; 2、夫妻双方均属初育的; 3、有意愿近期内生育一孩的育龄夫妇; 4、在怀孕后三个月左右。 办理材料 1、夫妻双方居民身份证、户口簿、结婚证; 2、夫妻近期免冠2寸合影照片2张; 3、乡级及以上卫计技术服务部门出具的女方孕情证明; 另:夫妻双方或一方户籍在外省的,还应提供双方或一方户籍所在地乡镇出具的婚育情况证明材料。
       办理流程 1、个人提出申请; 2、村(居)民委员会受理; 3、上报计生办审核; 4、签发生殖保健服务证。 注:由于未办理准生证违反生育证管理条例,需要缴纳社会抚养费。
   办理时限及费用 办理时限:条件符合,材料齐全,工作日随办 办理费用:不收费 办理地点 一方户籍所在地乡镇(街道)计生办 。