大连公交车明珠卡如何办理?开发区能办吗?

办理明珠卡乘车比投币优惠吗?办理时需要什么证件吗?工本费,手续费是多少?请详细回答,谢谢!

全部回答

    在大连地区的大连商业银行===>>现在叫大连银行。中就能办理 要个什么证件都不用,30元的卡钱。完了你在往你面冲钱 冲多少就有多少了。 要是有单位交钱的时候要发票 那个能报销。
   还有在市内坐车比较划算,能节约10%~~15% 可在开发区就没啥优惠了 基本开区的公交划卡和交钱都是一元 做轻轨能便宜10% 其他的就没啥了 那卡还能打车和打电话~(都比较鸡肋) 再就是~~大连的问题就不要在全国性质的地方问了~~感觉。
    。。。。。 算了。祝好运! 啊买卡交钱的人还是很多的好家人少的地存。

大连商业银行(现在叫大连银行)都可以办理,记得我办的时候需要身份证,卡费30元,收据要保存好,要不以后不能退卡,也就拿不回那30员卡费,每次充值可以充20、40、50、100元,但是卡不记名,里面钱不要存太多,免得一旦丢了损失大。