搜索
爱问首页 爱问商城

孕52天,B超结果无胎心正常吗?

从停经起现52天,今天打B超结果如下:子宫后位:形态饱满;子宫回声均匀:子宫腔内可见2。7*1。8CM妊娠囊回声反射,其内可见卵黄囊,未见明显胎物,胎心。 都五十二天了还没有胎物,胎心,真是害怕,求各位JM指点一下。

我51天的时候医生也说没有胎心,57天的时候在做就有了,正常来说胎心是在怀孕8周左右出现,所以你的时间还没有到呢,不用太担心,60天左右在做一个看看,祝你好孕!!!

我51天的时候医生也说没有胎心,57天的时候在做就有了,正常来说胎心是在怀孕8周左右出现,所以你的时间还没有到呢,不用太担心,60天左右在做一个看看,祝你好孕!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我53天时也是没见确切的胎心,但有胎囊和胎芽,现在2个月了,也没去做检查,医生说有反应就是好的,可能是受孕时间晚

我53天时也是没见确切的胎心,但有胎囊和胎芽,现在2个月了,也没去做检查,医生说有反应就是好的,可能是受孕时间晚收起

0 0
收起 提交
加载更多

你和我老婆的怀孕天数一样,做BC结果也一样,同命中人啊,我也很担心啊,是不是发育慢? 我们这里的医生说只要看到卵黄囊就证明发育是好的,叫我们别担心啊.祝我们都好孕.

你和我老婆的怀孕天数一样,做BC结果也一样,同命中人啊,我也很担心啊,是不是发育慢? 我们这里的医生说只要看到卵黄囊就证明发育是好的,叫我们别担心啊.祝我们都好孕.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个跟你的妊娠囊大小有关系的,如果你的排卵推迟,那就时间比较短,没有胎心也正常,最好的答案是咨询医生,她怎么说,就对了

这个跟你的妊娠囊大小有关系的,如果你的排卵推迟,那就时间比较短,没有胎心也正常,最好的答案是咨询医生,她怎么说,就对了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我算起来也53天了,不过我还没去做BC的,我打算月底去做BC。。。 你也不要太担心,建议你过一个月去检查,因为频繁做BC头三个月对bb不好。

我算起来也53天了,不过我还没去做BC的,我打算月底去做BC。。。 你也不要太担心,建议你过一个月去检查,因为频繁做BC头三个月对bb不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

提供一下我53天BC的结果给你吧:子宫前位,体积增大,宫内探及一约32*13mm无回声,其内见胚芽及心管搏动. 当时BC的医生没有跟你说什么吗?我当时就问医生的,医生说我的胚胎存活的不错,就是小.也...全部

提供一下我53天BC的结果给你吧:子宫前位,体积增大,宫内探及一约32*13mm无回声,其内见胚芽及心管搏动. 当时BC的医生没有跟你说什么吗?我当时就问医生的,医生说我的胚胎存活的不错,就是小.也给我听了胎心. 如果你很担心,那么再过一个月去做BC,看结果如何收起

0 0
收起 提交
加载更多