湖南几月份下雪?

想这个冬天去湖南看玩~~想去看雪!!我是广东东莞这边的..去的时候坐火车要多少个小时??要多少钱??住一个星期费用会很高吗?但是最大的问题就是想知道湖南哪个地方最值得去?和冬天通常都是几月份才会下雪???

全部回答

6、7个小时 好像是五十多元 不是很高 长沙最好玩 如果想看风景你还是去网上查看 12、1

那也要看地方哦,湖南也很大哦

现在到处都升温,担心少下雪了.

楼上说的有道理。湖南的雪很小,还没到地上就已经化了。非要到湖南来看,就去湘西张家界等地看,那是有雪又有风景看。

  湖南一般都不会下雪啊!只是雨比较多了,你几乎看不到想象中的北国风光。去就去北京,哈尔滨,或者西安。我在湖南呆过几年。没看见过什么雪,冷时,下雪了,等飘到地上就化水了,看起来和下雨没什么不同。02年下了一次雪,对西安来说,就是小雪,但在湖南,都算上几十年不遇的。
  看雪,湖南绝对不是个好去处,玩的地方还行,但是到陕西,不出西安,就能玩的乐死你,而且那里的雪很漂亮。一般12月分以后就下雪了,1月2月学下的较频繁。就会有大雪看。

  想这个冬天去湖南看玩~~想去看雪!! 欢迎!! 我是广东东莞这边的。。
  去的时候坐火车要多少个小时?? 11个小时 K437次 惠州至武昌的 要多少钱?? 1百1左右 住一个星期费用会很高吗? 住宿的话20一天`吃饭20一天足够 所以伙食住宿一周300就OK 但是最大的问题就是想知道湖南哪个地方最值得去? 衡山,韶山,张家界,凤凰!! 冬天通常都是几月份才会下雪??? 一般在12月份到2月份 。