厦门特产

我过几天要来厦门旅游,厦门有些什么好吃的或者值得带回去的东西啊?谢谢!

全部回答

  厦门是个美丽的城市,来的时候可以去海边享受边看海边吃海鲜哦~~~这里的天气也很好~~一般来旅游的朋友们都会带些鼓浪屿馅饼,椰子饼回去,还有黄金香的肉松也不错哦~~~!对了,来的时候记得去中山路的黄则和去吃吃厦门有名的小吃哦,肉粽,海蛎剪,花生汤,沙茶面~~~~都很不错哦,应有尽有,虽说店面看起来不是特别的新,但是生意可是不一般哦,吃饭时候连位置都没有呢~~~~!!去时记得先找位置再买啊~免得端着热呼呼的小吃到处跑啊~~~祝你旅游愉快~~~。

鼓浪屿的汪记馅饼,还有海产像鱼干之类的 。黄金香的肉干。其他很多保质期都很短。带不回去的

桔红糕、鼓浪屿馅饼、鼓浪屿黄胜记的肉松、黄则和花生糖

可以到厦门小区网 问问看,那里人多,说不定有人知道。

小吃:沙茶面,只此一家别无分店。 工艺品:漆线雕,只此一家别无分店。

漆线雕不错的,买回去做个纪念,鼓浪屿陷饼也很好吃