北京奥运会你认为我们准备好了吗?

北京奥运会你认为我们准备好了吗?我是认为我们的硬件也许准备得差不多了,但是软件上还有一定距离。我希望在我们的国土上的奥运会能成为一个永恒的经典,但是怎么经常有种不好的预感呢?看看我们周围,你是否乐观?

全部回答

借用马三立相声的词:“差的远”,不是差一点半点。尤其是人的素质不是临时抱佛脚就可以解决的。

我们是第一次办,永远不可能尽善尽美,只要我们尽力了就行了,我觉得我们已经准备好了。

环境、人口素质、迁移、言论自由、转播 哪样及格了?

中国人早就练就了一身欺骗检查团的本领了。对付外边更是朐有竹林了。放心吧!

到开幕的最后一秒,谁也不敢说我们就100%的准备好了,实际的状况和计划准备的情景永远都是有差距的。人们总是希望做的最完美,而实际上任何事都不可能达到最完美。

不要太悲观,我们中国人最大的特点也是优点就是“关键时刻顶得上”