想买不用外接电源的SATA/ESATA硬盘盒2。5寸

不知道什么牌哪程型号可以做到 现在用的硬盘是2.5寸 希捷 5400.3 160G SATA 现在的硬盘盒要外接电源,很麻烦! 所以想找个不用外接电源的硬盘盒 PS:这块160G硬盘的电流是0.487A

全部回答

  据我所知,5200。2系列必须外接供电,3系列不用(仅限小容量) 你的160G,0。487A的电流。两个USB只有0。25X2=0。
  5A的电流,供电不足的话有可能不能用 但是推荐也是可以的,推荐奈雷特的硬盘盒 看这个链接: Zynet的硬盘和还是很优秀的,这款是USB+eSATA二合一,值得一试!(上面写着上限160G,但补充了160G能用!)当然前提是电源+5V供电稳定!。

  新出来的2。5寸硬盘对电压的要求已经降低了,一个USB接口的供电电压就能满足了。我用的三星2。5寸盘+硬盘盒(35块钱买的),只用一个USB接口就能正常使用了(极个别电脑配置较老,要两个USB接口同时插)。

  不需要外接电源的。楼主说的要不是3。5寸硬盘吧!3。5寸盘目前还是需要外接电源的。ESATA就和USB接口一样的,如果需要,这个设备本身也会有相应的外接电源接口的,同时会附送相应的变压器和连接线。

可选双usb2.0接口的硬盘盒。