搜索
爱问首页 爱问商城

急???急???关于胎心

今天36周,去医院检查听胎心,竟有162次,怎么办啊!!有没有人可以告诉我!是不是缺痒啊,宝宝动得很厉害!!

胎心的速率可以提示胎儿的健康情况,正常怀孕6个月后,可听到胎儿心脏跳动所发出的声音。    方法是:由大夫使用胎心听诊器或简易的喇叭形听筒,贴在孕妇腹部听。    1、每天1次,每次1分钟,可在孕妇脐部上、下、左、右四个部位听。
      2、正常的胎心跳动为120—160次/分。    3、如果每分钟胎心率大于160次...全部

胎心的速率可以提示胎儿的健康情况,正常怀孕6个月后,可听到胎儿心脏跳动所发出的声音。    方法是:由大夫使用胎心听诊器或简易的喇叭形听筒,贴在孕妇腹部听。    1、每天1次,每次1分钟,可在孕妇脐部上、下、左、右四个部位听。
      2、正常的胎心跳动为120—160次/分。    3、如果每分钟胎心率大于160次或小于120次,或胎心不规律均为异常情况。可过一段时间再听一次,如果仍属异常,应及时到医院检查。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的16周时去查了146,医生说很正常

我的16周时去查了146,医生说很正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我28周去检查的时候,都到171了,当时也很紧张,医生建议我去吸氧,吸了三天去检查,就146了,呵呵,现在我隔天吸氧一次,再去检查宝宝的胎心都是136左右,呵呵,没有关系的,放宽心!

呵呵,我28周去检查的时候,都到171了,当时也很紧张,医生建议我去吸氧,吸了三天去检查,就146了,呵呵,现在我隔天吸氧一次,再去检查宝宝的胎心都是136左右,呵呵,没有关系的,放宽心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动的时候胎心音是会比较快的。所以162如果是胎动时的心跳,完全正常,不用担心。 如果感觉胎动较平时不同就需要注意了。可以做吸氧治疗。 如果跟往常一样,没有关系的。

胎动的时候胎心音是会比较快的。所以162如果是胎动时的心跳,完全正常,不用担心。 如果感觉胎动较平时不同就需要注意了。可以做吸氧治疗。 如果跟往常一样,没有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每周去做胎监护,如果胎心快就换个时间做,有时候看是不是肚子饿了,我那时候跟你现在一样,好喜欢动,以为他在里面缺氧,后来换时间做好了点,但又去做时还是那样,医生说没事的,你可以问问医生有没有什么问题啊,...全部

每周去做胎监护,如果胎心快就换个时间做,有时候看是不是肚子饿了,我那时候跟你现在一样,好喜欢动,以为他在里面缺氧,后来换时间做好了点,但又去做时还是那样,医生说没事的,你可以问问医生有没有什么问题啊,如果有问题医生会告诉你的,这个时候应多走动, 祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

36周应该要做胎监的,如果20分钟胎心都在160以上,医生会建议吸氧再做胎监。最好找专家医生咨询。

36周应该要做胎监的,如果20分钟胎心都在160以上,医生会建议吸氧再做胎监。最好找专家医生咨询。收起

0 0
收起 提交
加载更多