急急......藏头诗

哪个高手帮我编一首藏头啊?里面有含有  尹成波我爱你   或是Emma爱Saga主题是关于七夕的  我想送他个抱枕在藏一首小诗在里面谢谢大家了!!!!

全部回答

尹氏送情风, 成为爱情使, 波涛狂涌起, 我愿奉上爱, 爱心浮水面, 你就是唯一。 临时想的,实在不行就将就一下吧,祝你七夕情人节快乐!!!!!!

尹日之情终将来, 成王败寇至此回. 波涛汹涌狂风吼, 我却钟爱此风情. 爱你之言难开口, 你可知否我之心. 爱情就是一场爆风雨,这诗做起来有难度,将就着呤了几句,合不合适自己看.