最近有什么赚钱的好 项目吗,最好是兼职的呢

全部回答

你好! 如果你是生产操作技术类的能手,如(车工、钳工、电焊工、电器、机械加工、机电一体化)等实用技能型人才的话,需求呈不断上升趋势,想兼职非常容易。

如果你经常上网,你可以在网上做一些兼职工作,网上的大多是一些公司的调查。我现在找到了一个网上调查的兼职工作,很实际,不是骗人的,一月能有三百多的收入,不妨可以看一下下面的网站,是免费注册的, ?SOURCE-C0024477-8280-4D42-8684-421965E84C5C