黄金在拍卖那里卖了,我要怎样做才能领到钱啊

黄金卖了,但不知道到那里去领钱 而且邮箱里也没有

全部回答

在拍卖的 元宝交易里.钱卖了,你看不到,你关掉在开就能看到了.点取出,数额你自己打就行了.

     在拍卖行里买卖东西,能也只能通过邮箱来收取。在游戏的版面右上角,在有邮件来的时候,会出现一个黄色的信件标记。 还有,你卖黄金,在拍卖行里是会摆出来一段时间,被其他玩家用完美币买下来才算交易成功的,那时,系统会吧拍卖所得的钱第一时间发给你的邮箱,但是会从中扣除5%的拍卖税(有点黑!!)。
    就算你把黄金放到拍卖行里,没有其他玩家买,等到限定的时间一到,系统会自动打会原有的黄金,你可以到那个时候在邮箱里收取你的黄金。但绝对不会说黄金不见,钱也不见的情况。(完美还不会堕落到为了个黄金来做小动作) 咳咳!这个问题应该是新手出来的,你在游戏里面多问问其他玩家这些操作问题,就可以很快掌握了。
    希望你能体会到更多精彩的完美国际的内容。 作答完毕~~ 谢谢```。

卖了的话会有个邮件图表的样子在最右上角..如果你看到了就直接到邮筒那双击点收取邮件..你就看得到你的钱啦//

如果你设交易密码了需要解锁才能取钱

出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

拍卖师那 会有显示 然后你可以看见你得到的钱的数量 然后就能取了