胸部太丰满怎么能够变小一些?

我身高1.65,60公斤,下身修长,就是胸部太大,感觉上身过胖,怎样才能让胸部小一些,使上身好看?

全部回答

    减胸有一个最顶尖级的方法:下面传授给你。将胸部裹上保鲜膜,然后每天慢跑20分钟,让身体发汗,然后再进行20分钟的跳绳,如此下来大约3个月,可以使胸部脂肪减少约一半,是一个百用百灵的好方子。
  如果配合腹卧撑的练习,可以提升肌肉的结实度,定会有意想不到的效果。用盐水由中间向两边按摩,每天晚上,一个月就有效果。    最快最有效的方法:将适量(稍多)索肤特腹部苗条抹于胸部按摩5分钟即可,不用担心说明书上说的不能抹于胸部。
  那是因为它对胸的效果特好,加上大多数人都是想增胸的,所以。。。。。
  这是我身边一个同事不小心将手上没抹完的苗条霜抹到了胸上才发现的,她发现很有发热感觉加上她的胸特大所以她就干脆试了试,结果不到一星期小了好多,她现在再也没有累赘的感觉,整个人看上去都好看多了 。

胸部丰满手感好,变小了可惜。别的女人要丰胸,你却是另类。

让人羡慕啊呵呵,很多人追

你真麻烦!人人都想胸部大些,但你遍要它小些!呵呵.