冷门职业哪个最有前途?

全部回答

    冷门职业后期绝对后法最有前途 技能一 生灵涂炭→(铺天盖地的火浪使目标中心一定范围内周围全部单位受到一定伤害,并且全体火抗下降,持续一段时间。) 技能二 支配火焰→[被动技能](火系技能的终极奥义,使人物的火系穿透得到提升。
  ) 笔者理解:火法一个不能小看的职业在三转的技能基础上在四转又加了一个群攻技能,这无意不是给这个职业又带来了生机,大家可以清楚的看到技能描素里面铺天盖地这四个字可以想象到是什么含义,虽然在三转中的前二个技能 召唤九头龙 和强化九头龙不是很好用的,但是在 雷鸣炮弹中已经有不少的起色,更何况在四转又加个群攻生灵涂炭,天啊,你可以去买彩票了,什么还不够那在加个支配火焰 让你的火系奥义领悟到极端,使你的火系穿透的到了更一步的提升。
     笔者展望:相信在真黄金属性的装备下,在打空水晶的配合下,新坐骑的融合(金凤)这个职业的火法在也不是冷门了,没有最强的职业,只有最强的玩家,相信以后这个职业会更强。 前期指数:★ 后期指数:★★★ 未来趋势:★★★★★ 50级御焰大贤者→65级炽焰天神 技能一 天地俱焚→(呼唤一个巨大的陨石从天空掉落,惊天动地的爆炸使目标中心周围单位魔法值大量减少,并造成一定的伤害。
    ) 技能二 支配火焰→[被动技能](火系技能的终极奥义,使人物的火系穿透得到提升。) 笔者理解:在三转的火雨和法魔二个强悍的技能中,四转又带来了一个群攻但是很明显的看出是个烧蓝的技能,不知道和弓的燃烧箭是不是一个师傅传授的呢?拿起一块巨大的石头咣?? 一下咂你身上是问谁不喊疼呀,并且还带着大爆炸,我想范围应该是在5格到8格之间吧,如果太多就有点BT了,其实这已经是足够了面对敌人火雨+法魔+天地俱焚,是问能抗得住的能有几人?在修炼上支配火焰让你的火系在得到进一步的提升,让你杀人杀到手软的事情不是不可能的了. 笔者展望:相信大家都知道火法的这个分支在三转上就很受玩家们的追捧,火雨的高攻,法魔的运用无意都是强者,在四转又加上个烧蓝的技能,真是可以说完美到极限了,你想不玩都舍不得了. 前期指数:★★★ 后期指数:★★★★★ 未来趋势:★★★★★ 50级冰龙大贤者→65级寒冰之神 技能一 混沌冰环→(自身为中心使目标受到一定的伤害,冰系抗性降低,陷入定身状态,持续一定时间。
    ) 技能二 冰冻穿透→[被动技能](水系技能的终极奥义,使人物的水系穿透提升) 笔者理解:在三转中的净化是这个职业的特点,可以把人物的状态全部消除,大家都知道冰法看见变身打赢的几率很小(级别和装备差不多的情况下),那么学了这个技能可就不一样了让变身看见法师就跑了,真的要是被净化了还说什么,不跑就等死吧,那么在四转中的这个技能是个群定身这无意就是个雪中送碳的技能,方便自己逃跑,而对方想跑都是一件难事了,在加上水系的终极奥义,让你水系穿透在得到提升一步。
     笔者展望:冰法不管是那个分支都是一个耐玩的职业,原因很简单技能多,效果好,就说本分支吧原来只能看见医生招个宝宝像个同伴一样伴随着自己的左右,而这个职业也可以象医生那样招一个陪伴自己左右的同伴来和自己战斗,虽然前期的二个技能效果不是很好用,但是你只要坚持下去,四转就是让你翻身的时候。
     前期指数:★★★ 后期指数:★★★★ 未来趋势:★★★★★ 50级冰界大祭祀→65级冰界神魔 技能一 冰弹大爆炸→(扔出一个强大魔力的冰弹,冰弹爆炸发散的冰箭坠落使范围的所有目标全部受到很大的伤害) 冰冻穿透→[被动技能](水系技能的终极奥义,使人物的水系穿透提升) 笔者理解:发财了 发财了,不要以为我神经啊,终于熬出来了,在二转中的一个群攻技能冰爆侵袭一直用到65级四转才盼来了另一个群攻技能,真是不容易啊,大家都知道在45级冰法出了冰爆那就是冰法的出头之日了,有了群攻技能干什么都容易多了,那么在经过了漫长的日子65的群攻到来真是让冰法这个分支称霸魔界了(夸张点),强大的魔力冰弹还要发生爆炸,不知道会有多少人牺牲在这个技能之下了,在加上水系的奥义和穿透能力的提升,让冰法在次抬头闯魔界吧! 笔者展望:配一套高技能的攻击装备骑上新坐骑金凤,那是何等的威风,在沉没已久的法师在次的抬头,后期的发展真的无可限量,希望此技能不要象法术燃烧那样就最好了,PK时四转的血量+生命之甲也算上血牛了,冰爆和冰弹的攻击何等的装备来顶?单体的冰魔+寒冰+冰冻术,保证让你爽到极限。
     前期指数:★★★★ 后期指数:★★★ 未来趋势:★★★★★ 总结:以上所列都属个人看法和理解,真正的意义还要玩家们进入游戏后自己去发展,但是不管你选择那个职业那个分支只要你用心了,只要你容入魔界了,那都是最强的,职业没有最强的都是平衡的,而差距就看你自己怎么找了,不管你是火法也好你是冰法也好,利与弊都是相互存在的,笔者写的在多在详细也只是纸上谈宾,也只是写出来供大家参考,最后祝大家级别高升,极品狂爆,人缘极好,老婆多多。

     级别:新手 8月24日 1:08 冰法系列:   冰龙大贤者—寒冰之神   技能:   混沌冰环(自身为中心使周围目标受到一定伤害冰系抗性降低,陷入定身状态,持续一段时间。
  )   个人理解:"以自身为中心"施放类似火法45技能火焰印记,施展后造成的效果很不错,既能给对方一定伤害,降低冰系抗性,还能定住对方,感觉该技能似乎并不是以伤人为首要目的,重要的是附加的效果,同时发觉该技能带有很强的防守意味,以自身为中心施放意味着对方只有在妄想伤害到冰龙大贤者的情况下才可能受到该技能的伤害,如果远离,就不太会受影响了。
       个人应用:此技能不能完全作为进攻技能使用,更多应该留做保命时使用,法师血少是人人知道的,往往法师会遇到被围住,空间镜像后再被围住的情况而遭到秒杀。如今有了该技能完全可以在自己将要被包围的时刻施放,尽量定住靠近的敌人同时使用空间镜像迅速跑开,由于受到定身影响,敌人想要在第一时间就追击上来基本没有可能,因次冰龙生存能力提高了不少。
    同时受该技能影响对方冰抗降低了,使用霜魔之箭配合45冰爆技能,加上冰龙的攻击完全可以对敌人造成致命的伤害。   冰冻穿透(被动技能,水系技能的终极奥义,使人物的水系穿透提升。
  )   个人理解:与之前介绍的支配之焰类似,名为提升水系穿透力,实际为提升水系各技能的攻击伤害力。  不过和支配之焰一样,此技能同时存在第二种可能,由"穿透"一词得到灵感,难道官方设置了可以穿透攻击目标对同一直线上几个目标造成打击伤害的可能?如果是如此,那法师实在是太……由于是被动技能,参照过往经验,此技能同样应该配备I,II,III三本技能书。
     冰界大祭司—冰界神魔   技能:   冰弹大爆炸(扔出一个强大魔力的冰弹,冰弹爆炸发散的冰箭坠落使范围的所有目标全部受到很大的伤害。  )   个人理解:一个全新的群攻技能,自从45冰爆以后,冰法其实没有更强大的群攻技能出现过,冰魔狂舞其实只能算是一个扇面攻击,算不上群法,这直接导致了三转后冰法与火法的较量上缺少足以叫板的技能。
  这次的冰弹大爆炸却是真正的群攻,"受到很大的伤害"相信伤害值不会令大家失望的,毕竟在之前的技能介绍中,对于冰法技能官方从未用过"很大伤害"这类高调的字眼。  此技能有效范围应该与冰爆差不多,算是一个全攻技能,唯一美中不足的是没有持续时间,也就是个瞬间伤害技能。
     个人应用:个人觉得该技能不合适上手直接使用,既然是个瞬间伤害群攻,我觉得排在冰爆之后使用效果更好,或者在群战时当敌人队伍血量都减少了的情况下使用该技能,可以起到给于敌人致命打击的效果,也可以说是一种抢荣誉的手段,冰法毕竟不是火法,不是每个技能都有高伤害的,难得有这么个高伤害技能,自然要好好把握时机使用啦。
    当然如果有不少冰界法师朋友一起的情况下,完全可以每个人都上手扔一下该技能,相信对对方的伤害也是巨大的。   冰冻穿透(详见冰龙大贤者篇。)   OYEH,,总算完成了对四转全新技能的展望,不知道大家可有什么宝贵建议,完全可以发表评论讨论,热切期待各位的评点(准备挨板砖了)。
       "咔嚓,咔嚓……"突然眼前一阵眩晕,一片闪光灯亮起,我只觉得脑袋一片空白,重心完全向后失去平衡,只听到耳边"小心,小心,小心你怎么啦"随即……OVER,, `````````````` 还是冰界有前途``````。

    个人认为65级4转后,射日站神还是比较可以玩的 楼上的几位说的是法师后期强 请问你们知道射日站神65技能是怎么样的不? 本人最近没怎么玩游戏,65技能书有幸得到,虽然没练到3级。
  但是1级的技能我说楼主听下,我和我们区一个冰法做实验,他全套黄金+技能270石头,总攻击是9725,但是被我用65技能书制残毒爆一用,技能攻击马上掉到4300,而且持续15秒 要是练到3级,我想法师相对射日站神而言就是被废了。
     说PK和装备楼主去爱问查下就知道,写丛林的好文章有好多,我就不搬门弄斧了 最后一句话:玩游戏的话贵在坚持,楼主选好自己的路就大胆向前走~~~~~。

    冷门职业后期绝对后法最有前途 技能一 生灵涂炭→(铺天盖地的火浪使目标中心一定范围内周围全部单位受到一定伤害,并且全体火抗下降,持续一段时间。) 技能二 支配火焰→[被动技能](火系技能的终极奥义,使人物的火系穿透得到提升。
  ) 笔者理解:火法一个不能小看的职业在三转的技能基础上在四转又加了一个群攻技能,这无意不是给这个职业又带来了生机,大家可以清楚的看到技能描素里面铺天盖地这四个字可以想象到是什么含义,虽然在三转中的前二个技能 召唤九头龙 和强化九头龙不是很好用的,但是在 雷鸣炮弹中已经有不少的起色,更何况在四转又加个群攻生灵涂炭,天啊,你可以去买彩票了,什么还不够那在加个支配火焰 让你的火系奥义领悟到极端,使你的火系穿透的到了更一步的提升。
     笔者展望:相信在真黄金属性的装备下,在打空水晶的配合下,新坐骑的融合(金凤)这个职业的火法在也不是冷门了,没有最强的职业,只有最强的玩家,相信以后这个职业会更强。
   前期指数:★ 后期指数:★★★ 未来趋势:★★★★★ 50级御焰大贤者→65级炽焰天神 技能一 天地俱焚→(呼唤一个巨大的陨石从天空掉落,惊天动地的爆炸使目标中心周围单位魔法值大量减少,并造成一定的伤害。
    ) 技能二 支配火焰→[被动技能](火系技能的终极奥义,使人物的火系穿透得到提升。) 笔者理解:在三转的火雨和法魔二个强悍的技能中,四转又带来了一个群攻但是很明显的看出是个烧蓝的技能,不知道和弓的燃烧箭是不是一个师傅传授的呢?拿起一块巨大的石头咣?? 一下咂你身上是问谁不喊疼呀,并且还带着大爆炸,我想范围应该是在5格到8格之间吧,如果太多就有点BT了,其实这已经是足够了面对敌人火雨+法魔+天地俱焚,是问能抗得住的能有几人?在修炼上支配火焰让你的火系在得到进一步的提升,让你杀人杀到手软的事情不是不可能的了. 笔者展望:相信大家都知道火法的这个分支在三转上就很受玩家们的追捧,火雨的高攻,法魔的运用无意都是强者,在四转又加上个烧蓝的技能,真是可以说完美到极限了,你想不玩都舍不得了. 前期指数:★★★ 后期指数:★★★★★ 未来趋势:★★★★★ 50级冰龙大贤者→65级寒冰之神 技能一 混沌冰环→(自身为中心使目标受到一定的伤害,冰系抗性降低,陷入定身状态,持续一定时间。
    ) 技能二 冰冻穿透→[被动技能](水系技能的终极奥义,使人物的水系穿透提升) 笔者理解:在三转中的净化是这个职业的特点,可以把人物的状态全部消除,大家都知道冰法看见变身打赢的几率很小(级别和装备差不多的情况下),那么学了这个技能可就不一样了让变身看见法师就跑了,真的要是被净化了还说什么,不跑就等死吧,那么在四转中的这个技能是个群定身这无意就是个雪中送碳的技能,方便自己逃跑,而对方想跑都是一件难事了,在加上水系的终极奥义,让你水系穿透在得到提升一步。
     笔者展望:冰法不管是那个分支都是一个耐玩的职业,原因很简单技能多,效果好,就说本分支吧原来只能看见医生招个宝宝像个同伴一样伴随着自己的左右,而这个职业也可以象医生那样招一个陪伴自己左右的同伴来和自己战斗,虽然前期的二个技能效果不是很好用,但是你只要坚持下去,四转就是让你翻身的时候。
     前期指数:★★★ 后期指数:★★★★ 未来趋势:★★★★★ 50级冰界大祭祀→65级冰界神魔 技能一 冰弹大爆炸→(扔出一个强大魔力的冰弹,冰弹爆炸发散的冰箭坠落使范围的所有目标全部受到很大的伤害) 冰冻穿透→[被动技能](水系技能的终极奥义,使人物的水系穿透提升) 笔者理解:发财了 发财了,不要以为我神经啊,终于熬出来了,在二转中的一个群攻技能冰爆侵袭一直用到65级四转才盼来了另一个群攻技能,真是不容易啊,大家都知道在45级冰法出了冰爆那就是冰法的出头之日了,有了群攻技能干什么都容易多了,那么在经过了漫长的日子65的群攻到来真是让冰法这个分支称霸魔界了(夸张点),强大的魔力冰弹还要发生爆炸,不知道会有多少人牺牲在这个技能之下了,在加上水系的奥义和穿透能力的提升,让冰法在次抬头闯魔界吧! 笔者展望:配一套高技能的攻击装备骑上新坐骑金凤,那是何等的威风,在沉没已久的法师在次的抬头,后期的发展真的无可限量,希望此技能不要象法术燃烧那样就最好了,PK时四转的血量+生命之甲也算上血牛了,冰爆和冰弹的攻击何等的装备来顶?单体的冰魔+寒冰+冰冻术,保证让你爽到极限。
     前期指数:★★★★ 后期指数:★★★ 未来趋势:★★★★★ 。