恐怖!!!

谁给介绍几个最最最恐怖的几部电影#56

全部回答

日本,韩国太恐怖了,不过有个电影叫,死神来了不错,很好看,分3部,介绍给你们看看

最近看了个《死寂》美国的,关于女巫、木偶的,很渗人。还有“COMA”韩国的,分5部,从不同角度讲一个故事,情节不错也很吓人

- -LSD那个电影很傻的。。。现在韩国电影不错。日本怪谈新耳袋其实也蛮好。日本的电影重视怎么吓人故事情节很烂。韩国相对好很多,现在走西区柯克风格了

楼上全! 说个国内的,《黑楼孤魂》改变自真人真事。