老板拖欠员工工资怎么办?

续上;之前聘请我们的是公司深圳市场经理,并且他是以公司直营店名义招聘的.现在出现问题了双方都推卸责任,之前公司都有承诺结清员工工资,可现在又说深圳市场是经理个人加盟的,公司有权不管.而经理又推说工资找公司要,称自己只是打工,现在干脆不接电话.现在我们都不知道怎么办了,自己辛苦了两个月难道就真的拿不到该得的工资吗?

全部回答

这应该是劳动争议案,应该先行仲裁,对仲裁不服才可以到法院起诉。就以深圳店和广州公司为共同仲裁对象,让他们承担连带责任。 没有人事档案没关系,只要他们承认你们在该店工作,或者你们能够证明在这工作就行。 如果你们被他们之间的推诿所迷惑,你们就上当了。你想与他们打官司怎么可以还听他们的支配摆布,把自己搞得不知怎么办呢。 我只能说这些了。

当时有没有签合同,合同上的用人单位是谁就是谁 建议向劳保局反映 但要搜集有利的证据 证明你与深圳市场存在劳动关系等等 祝你成功

支持楼主说法,大家一起去找劳动局,而且这方面劳动局也抓得很紧。

不要跟他客气,你去劳动局告他,看他还敢不敢欠你工资。