请问有没有上传图片可供引用的网站

请问有没有上传图片可供引用的网站 我想传自己改过的图片 然后引用到QQ空间里 请推荐个一定能用的 谢谢各位了~!

全部回答

偶用过最好用的外连相册,,还会自动生成各种尺寸的图片,,任意选用~如果是数码照的比较大的照片.,.不用自己改小直接上传就有小一些的尺寸可以用,,非常方便~

没有这样的必要,只要图片地址最后带.jpg的就可以使用。

  推荐《拍拍乐》软件,我共享资料有下载: ■附 拍拍乐2006 全球首款集成聊天功能的网络相册发布软件,它专为网络贴图而设计,鼓励用户外链其上传的照片,并提供了专用的网络贴图工具--照片万能贴。
  网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持通过客户端批量上传,非常方便易用。拍拍乐还是国内首家将网络相册与即时聊天紧密结合的软件,它提供了类似于QQ/MSN的好友、群关系和以好友为基础的灵活相册权限设制机制,您大可以像用QQ一样进行照片共享。

推荐您用雅虎相册,空间无限,支持图片外连.