没有想过要当情人.

今天一个人跟我说..当他的情人可以给我房子. 每月还有4000块.可是我没有想过. 情人是个什么概念? 有这么好么.

全部回答

作为朋友的角度,我劝你还是不要急着答应,给自己多一点的时间好好想想自己到底要的是什么?女人很感性的,在一起久了,感情会有些许的,到时只怕分开就没那么容易了; ......做情人 有没有想过他老婆知道你会有什么后果? 如果让你身边的同事知道,你又准备怎么在公司立足? 如果让你的父母知道,他们情何以堪? 但他要是未婚,对你又有一定感情的话,就另当别论喽!

6000员就考虑下吧

呵` 那种情人就是下贱的` ` 想当就当咯`

看你能贱到什么程度了。

如果一个女人要的是幸福就不会当情人...那是没有结果的...但是要的是物质的生活那就当情人好...但情人不是谁都能做的...你不想是对的没有哪个女人愿意当别人的情人...谁知道他那天喜欢了那个女又放弃你...当情人年轻就好到老一些就不好了