地上一个猴,树上七个猴,一共多少猴?

全部回答

    1,2,7,8,均有可能, 如果眼花了>=2只, 如果眼瞎了,猴子没有哑>=1只, 如果眼瞎了,猴子呀了>=0只, 如果眼瞎了,猴子没有呀,你又聋了还是>=0只, 如果眼没有瞎,猴子(是怪物,外星猴,)会隐身>=0只, 如果猴子不会隐身,却长了N个头你可以数它一共有几个脑袋,那就有几只 有N只,N≥8!! 也许有怀孕的,也许怀孕的不只一只,也许怀的是多胞胎,也许…… 也可能是2只!! 也许你不小心把“骑”错打成了“七”…… 1 8只 2 9只有一只要生小孩 3 10只有2只要生小孩 4 11只有3只要生小孩 5 12只有4只要生小孩 6 13只有5只要生小孩 7 14只有6只要生小孩 8 15只有7只要生小孩 9 16只有8只要生小孩 10 17只有一只要生2个小孩 其余生1个小孩 诸此类推要多少有多少。

本来8个猴,加你1个变九个.

答案那么多,根本数不过来——你说几只就几只! (提醒你,赶快找答案。小心有人以为你耍他——扁你!)

15只

一个猴

,2,7,8,均有可能, 如果眼花了>=2只, 如果眼瞎了,猴子没有哑>=1只, 如果眼瞎了,猴子呀了>=0只, 如果眼瞎了,猴子没有呀,你又聋了还是>=0只, 如果眼没有瞎,猴子(是怪物,外星猴,)会隐身>=0只, 如果猴子不会隐身,却长了N个头你可以数它一共有几个脑袋,那就有几只