六级证书很重要吗?如果大学里考不出毕业了能考什么来替代一下?

全部回答

PETS--4级证书相当于CET中的6级 而且PETS考试大有替代CET考试的趋势!!

每个专业要求不同,能过当然是好。 建议考BEC,也就是剑桥商务英语

如果你要去外企最好考六级,这个对找工作还是很重要的。或者你可以考商务英语BEC 最完整的07.623六级试卷(含听力音频、原文材料和答案解析)

六级成绩还是比较重要的 比如我们学校 六级成绩只有超过430才给学位证。 不然只给毕业证。 而且,考国家公务员,很多单位要求六级425以上才能报考,有的是430才能报考。

你如果不是英语专业的 ,6级基本上是进入外企,好点的公司的敲门砖。 普遍上是这样,如果你有关系领当别论。 如果你是英语专业,那6级就是鸡肋,,主要还是专4,专8,翻译证~~~

专业英语四级、八级 中、高级口译