搜索
爱问首页 爱问商城

为什么我一吃完饭肚子就胀鼓鼓的?

周围的人吃完饭胃和肚子都不会胀得很鼓,但我每次吃的也不算多可肚子总是鼓鼓的。

我也是这样,一个老中医告说我每顿饭一定要少吃,七八分饱就可以了。你试试吧!

我也是这样,一个老中医告说我每顿饭一定要少吃,七八分饱就可以了。你试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样,不一定是哪顿饭,没吃明白就吃了一肚子气,胃摸着都是硬的,我想可能是胀气,也没管它

我也是这样,不一定是哪顿饭,没吃明白就吃了一肚子气,胃摸着都是硬的,我想可能是胀气,也没管它收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是凉的,或者是胃胀气的缘故。我上高三时就这样,有可能是太过紧张,压力太大,导致胃肠功能下降! 注意尽量把心情放得轻松一点,从外面进屋时先沉一会儿,喝一点热水,然后再吃饭,吃饭速度尽量慢,坚...全部

有可能是凉的,或者是胃胀气的缘故。我上高三时就这样,有可能是太过紧张,压力太大,导致胃肠功能下降! 注意尽量把心情放得轻松一点,从外面进屋时先沉一会儿,喝一点热水,然后再吃饭,吃饭速度尽量慢,坚持一段时间试试看!如果还是不见效,建议去医院看看吧! 祝你早日康复!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃饭快了会感觉肚子胀胀的,还有点痛痛的,尤其是晚饭。 据说是胃胀气,一直也没有吃药。 反正平时自己注意点就行了,从外面回来先不急着吃饭,无论多饿都要休息一会才吃,还要慢慢吃。

我吃饭快了会感觉肚子胀胀的,还有点痛痛的,尤其是晚饭。 据说是胃胀气,一直也没有吃药。 反正平时自己注意点就行了,从外面回来先不急着吃饭,无论多饿都要休息一会才吃,还要慢慢吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是畏寒引起。吃一盒理中丸试试,看是否管用。

有可能是畏寒引起。吃一盒理中丸试试,看是否管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多