二手车分期付款的利息是多少?

手车分期付款的利息是多少?

全部回答

   二手车分期与购置新车分期类似,首付4成,剩下6成分期,无需任何利息。手续费可选择分期或一次性收取,费率合理,并且相较市场上其他分期费率相对优惠。 也许您做过信用卡账单分期,也听说过购新车可分期,其实,现在二手车也能做信用卡分期了。
  据了解,工行厦门市分行首开先河,推出“工银车购宝”二手车保证保险信用卡购车分期业务,其中,首付4成,剩下6成分期,无需利息,最高可以买下一辆价值250万的豪车。