救公主的问题

我本体45级13%,分身39级70%我想救公主带上月光宝盒,本体到战将,分身到43级,最少要多少元宝? 我是一区的.之前我拿100个符去救,全部用符砸,公主竟然死了,我是战士,怎样救才不会死呀,怎么怪都围着公主,而不攻击我?是不是我要主动去引怪呢?

全部回答

楼上知道不啊? 本身带神佑是不可以去救婊子的啊!!! 带双点卡也没多大用处,只能多几百经验每次,不如多买几个月光 宝合划算,救一次差不多1亿经验了。 给分。

元神39级升到43级还要2000元

元神39级升到43级还要2000元...............

  元神39到43大概还要救出5次公主。大概是1600元左右,你救公主的时候本体和元神都搞个神佑,可以多出不少经验。 救公主的时候 尽量按快点,尤其注意不要让公主跑到牢头那边,如果公主跑到牢头那边 你注意把怪清下 只留一个怪 让这一只怪把公主在撵过来,还要注意就是血僵尸,一定要按快 它可是远程攻击哦。
  切记速度+不要让公主跑到牢头那边+如果公主血不多了就留一个怪你自己去砍吸引怪让公主慢慢的回点血,就可以顺利过关。

元神39级升到43级还要2000元 救公主把元神停了. 自己手快一点就可以了. 到SF去练下救公主吧

那个鸡女不救也罢,去炼狱开双