天龙八部看不见人?

进入游戏就是这样,外面什么风景都看得见,就是人,NPC,包括别的人和宝宝都看不见. 下面是我的配置,和游戏截图。 解决问题送50分

全部回答

    代|练魔兽世界台服/国服/美服/欧服 在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-9259-0304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
    。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
    优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________。

如果是移动也看不到人即使显卡比较慢或者网络问题,如果是在原地看不到人那就可能是你摁了F12关了玩家的显示

这个游戏要求得配置不高。 新手玩的时候,会给你一本叫什么江湖指南得书(好像是这个名),右键点击就能打开。里面有操作说明。好像是那个快捷键可以屏蔽掉周围得玩家。你是不是按了呀。进去看看吧,具体哪个键我也望了。