三国群英传5

怎么使用三国群英传5秘籍里面的物品加入图库=[addthing 物品编号、数量]增加武将经验=[addvalue exp 武将编号、经验值]开启事件地点=[openeventplace 事件地点 编 号] 我不会用 就是开始游戏打odinsg的那个秘籍

全部回答

     三国5密计开启方式和所有的道具,城市,武奖编号!   许多玩家不会密计开启,为了方便,特此说明!   在进入游戏"征战天下"之前有一个主选单界面,就是带两个人物头像的黑色界面,输入odinsg按下enter键,在屏幕的中间出现一个黑色的条框,再次输入odinsg按enter就可以进入游戏了!进入游戏后按右面的ctrl键呼出密计框!然后输入命令即可!   注:每次进入游戏前都要按上述的方法开启一次,否则密计在第2次登陆会无效!   odinsg 开启秘技模式,注意要输入回车   右Ctrl打开秘技输入   大地图下:   游戏直接胜利 mode overwin   大地图时间加快 sftime 1~100 (数字越小速度越快)   增加建物金钱 addvalue money 建物编号 金钱数   物品加入国库 addthing 物品编号 数量   增加武将经验值 addvalue exp 武将编号 经验值   开启事件地点 openeventplace 事件地点编号   选择出战部队界面:   我方直接获胜 bfresult 0   敌方直接获胜 bfresult 1   改变我方兵种 st 兵种编号1~29   千人战界面:   施放武将技 bm 武将技编号   施放组合技 cbm 组合技编号   时间暂停 time Jfbx   千人战以平局结束 bfover 注意空格和回车,多弄几次,就可以了。

    在进入游戏"征战天下"之前有一个主选单界面,就是带两个人物头像的黑色界面,输入odinsg按下enter键,在屏幕的中间出现一个黑色的条框,再次输入odinsg按enter就可以进入游戏了!进入游戏后按右面的ctrl键呼出密计框!然后输入命令即可!   注:每次进入游戏前都要按上述的方法开启一次,否则密计在第2次登陆会无效!   odinsg 开启秘技模式,注意要输入回车   右Ctrl打开秘技输入   大地图下:   游戏直接胜利 mode overwin   大地图时间加快 sftime 1~100 (数字越小速度越快)   增加建物金钱 addvalue money 建物编号 金钱数   物品加入国库 addthing 物品编号 数量   增加武将经验值 addvalue exp 武将编号 经验值   开启事件地点 openeventplace 事件地点编号   选择出战部队界面:   我方直接获胜 bfresult 0   敌方直接获胜 bfresult 1   改变我方兵种 st 兵种编号1~29   千人战界面:   施放武将技 bm 武将技编号   施放组合技 cbm 组合技编号   时间暂停 time Jfbx   千人战以平局结束 bfover 。

玩这种游戏还想作弊? 单机本来是休闲的,我也不赞成要搞得很辛苦,可是使用修改器或者其他修改软件作弊玩就没意思了,三国最大的玩点就是战场厮杀,攻城掠地,不用心思和智慧玩哪不如睡觉去