为什么会这样呢

老公在一起有两三年了 为什么老是觉得他做的每一件事好像都不对呢

全部回答

不要老想着他的不好.女人结婚前要睁大眼睛.结婚后切记要睁只眼闭只眼.不要去苛求他.多想想他的好.同样一件事情,站在不同角度就会有不同的感受的.比如说某一天他扫了一下地,但却越扫越糟了.你可能会想,他怎么这么没用,地都扫不干净.但换个角度,你这样想呢,他还算好,体贴我帮我扫地,虽然扫的不干净,但他的心意已经很让我感动了.很多事情,换个角度想,会让你有不同的发现的.

直白的讲,就是对他要求太高。每个男人都是不一样的,你拿很中性的标准来衡量他,这样对他来说就是要求太高。当你对他足够了解了,就不会经常出现意见不合的情况了。我这样讲你能明白吗?这个道理我明白了,但是实践还远远需要时间。祝你们生活幸福,平静。

你的要求太苛刻了吧.你的主觀太??了吧.

有心理障碍

要求太高了吧。我现在和你面临同样的问题,实际上是自寻烦恼。试着站在你老公的角度去看问题,这样会好些。试试

心理上的问题