天堂2单机版本问题

  我问题,现在做个详细解释,初次安装并运行游戏步骤如下: (1)启动网页系统、出现W虚拟盘,按顺序依次开启 到登陆服务器开启完成,点右上上角的_最小化按钮,再开启(3)启动游戏服务器(要1个多小时= =) 4、删除客户端下的“System”文件夹: 打开“客户端破解补丁”文件夹,找到SYSTEM文件夹并且复制到客户端中 5、破解SYSTEM: 打开本文件夹找到“解加密。
  exe”双击运行!出现这样的记事本,保存并且退出 6在客户端里找到SYSTEM文件夹运行L2。exe开始游戏 但是第2次运行游戏,重复以上步骤导致电脑重新启动,我尝试把第4步取消,但是依然重起,也就是说不知道游戏的具体运行方法,希望知道的朋友能将游戏具体可行的运行方法告诉我,在下不胜感激。
   PS:我的天堂单机版本是第5章简体中文版,我在游戏中还有个小问题,就是游戏中NPC文本会丢失,GM菜单也会有本会丢失。

全部回答

我最近也是买了个盗版光碟,安装6章,(NND病毒真多) 第一,我第2次进游戏 蓝屏,不知道原因。 第二,第5步 删除 ,第6步找SYSTEM。我不会。 我回答只是想知道别人有什么好的答案,答了好找你的问题。呵呵~!~1 随便告诉我,你是怎么装的啊

     啊?要1个多小时?怎么会这样啊?服务器请尽量安装到客户端内,否则容易报错!开启服务器,在开启服务器之前请确保你的防火墙是否关闭,关掉多余的程序已减少系统资源,先进入SERVER文件夹,再进入L2J文件夹,\Server\L2J\login,运行startLoginServer,登陆服务器,运行“startGameServer”开启服务器,在服务器开启完成的情况下,按ALT+CTRL+DEL打开任务管理器,把进程中JAVA的2个设置为高于标准,然后运行天堂2目录下的SYSTEM文件夹里的L2。
    exe,整个过程这样子的。 服务器启动是靠Server文件夹(服务端文件)的呀,怎么跟游戏的system文件夹(客户端文件)有关呢?。

出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买