火影图案设计

我在看火影论坛时,发现了这张图片,(这幅图片的标题是>),决窍是顶着中间的十字,就会发现全图只有一个小圆点围着十字转,十分神奇.我当时就想,能不能把这副图片的背景弄成万花筒写轮眼的样子.......总之,弄得更好看更有气氛,麻烦朋友们帮帮忙,谢谢!

全部回答

单只d~ 最大限度啦 再大就传不上来了~~~

  这个图只是利用了人类眼睛对于绿色和红色的视觉反差而已嘛。 这就是为什么前一阵子提倡把护士服都换成浅绿色的原因。 因为外科医生做手术,长时间盯着病人的血看,然后挪开视线后看白色的东西就会发现看出去就是绿色一片很难受,因此想干脆让护士们把衣服换成绿色,让眼睛的负担减低。
   由于这个原理……我认为LZ的要求十分困难。写轮眼是黑色和红色,并且背景也不只是一片单一的淡色,因此无法产生这种效应。 以上。

为什么说这是奇图呢??

让人头晕的101奇图 简介:看眼睛如何欺骗大脑的!