请问128的独立显卡比256的集成显卡要好还是差啊

请问128的独立显卡比256的集成显卡要好还是差啊?独立显卡交集成显卡有什么好处啊

全部回答

集成的显卡要掉用系统内存 建议用独立的

    独立显卡运行的时候不占用CPU和内存,独立显卡有它自己的显示芯片、显存颗粒 集成显卡的视频处理是靠CPU的运算来实现的,显存也要占用内存。 集成显卡是主板上自带的显示模块,买了主板,相当于连显卡一起买了。
   独立显卡是独立于主板之外的显卡,它不是主板自带的,需要另外购买。   一般来讲,若不做3D图型设计或其他专业用途,集成显卡和独立显卡的性能基本上差不多,一般家庭用是感觉不出来它们有什么不同的,而现在的主板上基本都带有集成的显示卡,所以,一般用户在购买了主板后就不需要自己再单独去买一块显卡了。
   集成显卡的显示芯片是集成在主板上,没有显存,只能是靠共享一定的内存作为显存;独立显卡的显示芯片并不集成在主板上,显存是独立的,不需要占用内存。   。

各有优点,一般家用集成的就可以了: 集成的价格低,采用内存共享技术,而且动态的,内存芯片价格也低; 独立的价格高,同等技术条件下速度快(早期的独立显卡不如现在的集成显卡);