您觉得“有话就说,有屁就放”这种为人处事的方法可取吗?

全部回答

这种为人处事的方法不可取,比如一个不适于说话的场合,非要说话,影响了其它同志听报告,就不合适.

不是所有的地方都好用..但是如果是对待流氓的人的话也是可取的呀...呵呵

可取与不可能取都是它人的观点,而不是本人的选择. 每一种处世哲学都有其合理之处,也都有其局限性. 本来就不存在一个让所有人的都满意并且适应所有的环境的方式.

为人处事的方法不存在可取与不可取,取与不取是由你想做 什么样的人决定的,如果你列举的为人处事的方法不可取,等于 否定了这样一群人的存在价值,反之,则否定了另一群人。 存在就有道理,我比较喜欢你说的那种人,但是我不是那种人。

我就喜欢和这种人相处 不像某些人 说一套做一套

我不知道这种方法可不可取,但我喜欢和这种人相处。 这种类型的人往往生性好爽,不喜欢算计别人。虽然看上去是有点不拘泥于小节,但为人通常爽直。可能这些人不讨领导喜欢,但想必人缘因该不会差。社会上这样的人现在太少了。我觉得多多益善好。