只支持SATAI的主版能不能接驳SATAII的硬盘?

支持SATAI的主版能不能接驳SATAII的硬盘?

全部回答

可以接,也完全可以正常工作,但是只能跑到sata1的速度,也就是150MB/S。

可以接呢 但是要从实际出发,你可以叫商家找个二代的硬盘先试试,不行好再做打算,不过我觉得你的主板支持SATA1,为啥要买二代的??? 一代的价格和二代的价格差不了多少啊 祝你好运

,SATA1和SATA2的接口一样.(之前我有错误的认识,非常的对不起!)主要是看主板芯片,KT600或K8T800的主板可以使用SATA1的硬盘,SATA2的硬盘接上去后主板无法检测到硬盘.. 看看你的芯片组就知道了

能,现在的硬盘能真正达到sata300的有几个,有的sata150都有富余。