在word中插入Excel表格

全部回答

选中Excel中要插入的表格,然后拷贝, 在word中粘贴到需要插入的地方就可以了.如果没有表格线,可以重新设置表格的格式.

在WORD界面点顶部带绿叉那个工作表,选好列数和行数,即可插入EXCEL工作表.

    1、打开要插入Word文档的Excrl文件,单击要插入Word文档的单元格,然后选择菜单命令‘插入→对象’,“对象”的对话框“新建”选项中,选择对象类型“Microsoft word文档”并单击‘确定’(这是将word文档插入Excrl文件去的方法。
   2、在Word文档中点击工具栏插入——对象——新建EXCLE工作表,就是在WORD中插入一张新的EXCLE表格;点击——插入——对象——由文件创建,再选择已经做好的EXCLE工作表保存的位置,这样插入的是一张已经做好的EXCLE工作表。