什么是图片的地址啊?

全部回答

    两种如何上传本地图片的妙法: 很多人喜欢玩图片,因此,许多BLOG代码里就会出现要求很多图片(或照片)的网络地址。可是,直接从网站上寻找图片,下载图片网络地址,有很多遗憾:1,网站上的图片经常要变更网络地址,不稳定;2,网站上的图片尺寸大小,不一定符合自己需要;3,网站上的图片画面不理想,总有很多标记什么的,做到自己的文章或BLOG中去,有损美感;4,更何况,还有很多自己珍藏的照片想用到BLOG上去呢。
    如果把从网上下载的图片经过处理,和自己的照片上传到别的网站上去获取图片地址,又很麻烦,这里就有两种又简单又实用的办法介绍给大家: 第一种办法: 1,先要把你准备上传的图片整理好,这里千万要注意,从你挑选的图片(或照片)编号到保存的所有文件夹,都要用数字和字母交叉混合表示,不能出现任何汉字,特别是图片编号,更不能用全数字或全字母表示,否则图片上传无效; 2,然后点击“发表文章”; 3,把你的图片通过下面的“图片剪切板”上传到博客,再点击“存为草稿”,这样你的文章不会被发表出去; 4,你再进入“草稿箱”,找到你的那篇文章进入编辑模式,点击左下角的“显示源代码”,这时候会出现一组数据; 5,但这还不是真正的图片地址,你得用右键点击全选,复制到电脑中另外文件夹里去,这时你会发现,出现的是一组和原来完全不同的数据; 6,在这组长长的数据中:href="file:///F:/vvvvvv/ g" 双逗号里的蓝色部份,才是你这张图片或照片的真正网络地址; 7,这里提醒大家一句,不要以为有了图片地址,你就可以把你存在草稿箱里的图片删掉了,你想娘都没了,哪来的儿子?你删掉了图片,它还怎么显示!而且,该存放图片的文件夹,也不能再更改名称或移到其它盘面,否则图片会失效; 8,当然,如果你觉得这会影响你博客的正常使用,你也可在新浪另开一个博客,专门存放你的图片和照片; 第二种办法: 1,其实这个办法更简单(如果你图片不多或相册也不派别的什么用途的话),就是把你的图片(或照片),直接上传到新浪BLOG相册中,然后重新打开“我的相册”,选择“幻灯播放”框,用左键直接点击大图片,等图片显示在左上角时,再用右键点击图片,在弹出来的对话框上,用左键点击“属性”,上面 URL地址就是该图片的网络地址了; 2,同样你有了图片地址后,相册里的图片也不能删掉! 3,另外,如果你在网站上看到使你满意,能在博客上直接用得上的图片,你也可以用右键点击图片,选择“属性”,在弹出的对话框上,将图片的URL地址复制下来就可以了; 。