易建联和孙悦的NBA前景

至今还没有看到易建联和孙悦与NBA球队签约.他们会在07-08赛季出现在NBA球场吗?他们的前景究竟如何?

全部回答

易建联就还好了,即便他不能达到像姚明那样的巨星的高度,但是作为一个普通球员在NBA立足我认为还是没有问题的,至于孙悦,我就不是那么看好了,他的表现在国家队之前的一系列的比赛中大家也看到了,如果不能迅速提高的话,可能只能是替补之中的替补。!

易建联前途无量,孙悦前景黑暗

易建联不出以外回出现在NBA赛场的 雄鹿的主力中锋啊 孙悦的前景就不好了 可能重复大巴的命运