如何不通过中介,自己申请到日本的研究生

我想进入日本的大学院,可是听说如果自己从网上联系教授,教授会觉得很不礼貌而拒绝回应。请问各位,是这样的吗?能否不通过中介,自己联系教授?如果可以,怎么做?在此多谢了!

全部回答

    在此声讨狗日的日本呼声越来越高的时候,你竟然还想积极的争取到日本去,到哪里不好非要到日本去遭受侮辱? 一百多年来小日本给我们的国家带来了滔天的罪行,但是他们不思悔改,一而再再而三地找我们麻烦,台湾问题、钓鱼岛等等,现在又想加入联合国安理会想成为常任理事国,只要是有热血的中华儿女,怎能坐视任其梦想成真呢?希望你和你的家人以及朋友都来参与诸多的网站签名活动,为我们的国家奉献一份力吧。
     请到以下网止投下您珍贵而神圣的一票吧。 新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 中文网止 。

现在到处在反对日本鬼子,你还敢去?