50岁的女人可以找情人吗?

主要是因为我男人一直不行,我想我即将老了,所以才有这一想法,别笑我。谢谢!

全部回答

《为50女性所题》 最美不过夕阳红, 有个情人更从容。 两手都要两手硬, 迟到爱情味也浓。

想找就找,敢做敢当!

只要你心理想你就可以找情人.同你老公不反对的话.

为什么不让你老公去看医生呢?可能是有病啊! 为了你晚年的幸福,还是应该检点一些。可能你老公也有这样的想法。 生活还是平淡的好……

可以,我支持你。你男人一直不行,还坚持到现在?敬佩您!

为什么不呢? 我们就算到了100岁,也还是女人,也还是需要疼爱。 我支持你的想法。人生最好不要有遗憾。把年轻时没有机会得到的东西补偿回来。想要就去争取好了。 只是事情要做机密,千万不要影响家庭。 祝好