稍等,出钱时是不是得提示取钞呢?有不提示的吗?

在取款机里取钱,输入金额后提示:稍等,出钱时是不是得提示取钞呢?有不提示的吗?在取款机里取钱,输入金额后提示:稍等,出钱时是不是得提示取钞呢?钱要是出来了我没看见没取走,钱会自动回到取款机吗?会丢吗?或是钱未出来,在我退卡后又自动出来,有这可能吗?

全部回答

一般出钱的时候会提醒取走现金. 然后再取卡. 没取走会不会退回去这倒没碰到过. 不过取卡后再出钱是不可能的.

    在自动取款机里取钱,输入金额后,机器会提示:稍等。但是出钱时不提示取钞。钱要是出来了您没看见没取走,钱会自动回到取款机。 一般不会出现钱未出来,在您退卡后又自动出来的情况。
   如果您发现银行卡上少了钱,要分几种情况: 本行卡在本行ATM机上取款(如工行卡在工行ATM机上取款):首先打工行95588,问清您取款的ATM机所属哪个支行的ATM管理站,问清电话,在工作时间内给ATM管理站打电话,说明哪天在哪台ATM机发生了多少金额的错账,一般会在5个工作日内为您解决。
     若您是跨行取款(如建行的卡在工行的ATM机上取款):首先报建行的客服电话,说明在哪家银行发生了多少金额的错账,然后再按上面的步骤给工行打电话。由于是跨行取款,回款金额会较长,一般是15个工作日,因为需要等工行查明错账后,将款项划至银联卡中心,银联卡中心再将款项划至建行,然后建行才能为您解决错账。

    正常的取款机是在配好钱款、吐钞时候,会提醒取款人取款。 一般不会出现“钱未出来、退卡后又自动出来”的情况。钱要是出来了没取走,钱不会自动回到取款机。 我觉得你的情况有两种可能: 1、你可能恰好遇到了取款机故障,取款机完成了扣帐的处理,但是在配钞过程中发生了机械问题。

     2、该取款机被犯罪分子做了特殊处理,虽然机器完成了取款的操作,但是出钞口不能正常吐钞,所以拿不到钱。 不过不管怎样,你还是要和银行方面保持联系,经常询问一下处理情况,银行方面一般是要在7天内给你解决的。

这种情况需查卡内钱有没少,如未少,则没关系,如少了,到ATM挂靠网点退钱. 你该找自动柜员机的管理行.