为什么我的电脑开机后出现"资源不够,API无法运行"

进不了系统,重起也不行,出现"资源不够,API无法运行"

全部回答

    第一:关闭多余程序 第二:清除剪贴板中的内容。 1。点开始---程序---运行,输入“CLipbrd”,可以调出剪贴板查看器,在“编辑”里面点“删除”,选择“全部删除”,选择“是”。
   2。清除Office内的剪贴内容 第三:合理设置虚拟内存。 打开控制面板,双击系统,在系统属性内选性能,打开虚拟内存,将该数值设置为默认值。   第四:增加可使用的磁盘空间 1。
  清空回收站 2。删除临时文件。鼠标右键点硬盘空间,选择属性,点磁盘清理,将临时文件清除 3。在磁盘中删除过期文件 4。删除从没使用过的文件 第五:重新安装已损坏的程序 第六:使用优化软件对系统内存进行优化 第七:重新启动电脑。
      如果只是关闭程序,而没有重启电脑,程序可能没有将内存完全还给系统 第八:减少自动运行的程序。 点开始---运行,输入Msconfig,打开后选择系统配置实用软件,单击一般选项卡,选中选择性启动,去掉“Win。
  ini”文件和“加载启动项。打开“启动”选项卡后将不需要自动运行的程序关闭 第九:查杀病毒。