移动好还是电信好?

各个方面

全部回答

当然是移动的好咯!相信我没错的!

从用户角度看,没有多大可比性,因为彼此业务不同.电信虽然有小灵通,但那跟手机不是一个级别的. 从公司的角度看,移动的总体业务收入已经超过电信了,但电信的品牌价值还是高出许多,毕竟时间长多了. 从择业的角度看,移动的管理水平比电信,收入比电信高,企业文化也搞得好很多.

    几年以前,中国移动和中国电信是一家啊,后来才把移动业务分出来成立了中国移动,我用的NOKIA。
    8850屏幕上显示的还是中国电信,现在电信也做移动业务---小灵通,不过小灵通在各个方面和手机是没办法比的呀, 这个朋友问的是不是移动和联通谁好?当然是CHINAMOBILE了,这个还用说吗?他们只做移动通信,这叫专业,这是一个专家的时代,我们不可否认,也不是说联通不好,但他还需要努力,还有要看你在什么地方,有些地方的联通已经和移动可以相抗衡了(如果你不是经常出门的话可以选联通,资费上也便宜)当如果你要满世界的跑的话,建议用全球通,看看他们的广告就知道了,没那实力,他也不敢买那关子。

中国移动!

信号方面:移动好,联通的cdma好 收费方面:移动的好 用户范围:移动 第三方支持: 移动全面支持 联通略少 是好是坏,其实在于自己的选择,要是身边的亲友,或自己的女/男朋友 用的是移动/联通,那你最好和他们的一样,因为这样话费才会便宜点

自己喜欢用就用。其实差不多^&^