征意甲球队现任教练?????

07___08意甲球队是否有更换教练的球队谢谢!!

全部回答

    意甲教练安切洛蒂独享一"最" 20支球队竟半数更换教练 2007年07月06日16:24 足球-劲体育   那不勒斯主帅续约   2007-7-6 6:41:59 【虾球潭】【查看评论】【发表评论】【打印】【关闭】   张恺   记者张恺报道 在那不勒斯俱乐部终于完成了和主教练雷哈的续约工作后后,意甲20队的主帅阵容也终于完整了。
       那不勒斯的奇怪之处在于,只签短期。2005年初找来雷哈签了半年,升乙不成功,雷哈自己想走人,俱乐部竭力挽留再签一年,然后球队两连跳今年进甲级,现在的续约还是一年,年薪不变。
  正在克罗地亚度假的雷哈认为这种方法是对自己的刺激:“我喜欢。老板想要欧战,我也想,只要球队进欧战,我掏钱给球队球员都行。  ”   有10队正好一半数量换了主帅。意甲教练逐渐向年轻化过渡,新赛季只有雷哈一人超过60岁,小于40岁的有两个:菲卡登蒂和钱保罗。
  教练也越发平常化,一些鲜为人知的名教练没有位置,反倒是有点乙级或升级经验的新教练得到俱乐部宠信,或者说得到冒险机会。此举一来表现出意甲俱乐部的革新思路,不想生活在大牌教练的控制中,另一方面反映了意甲财政紧张,不知名教练薪水低,通常不超过50万,率卡塔尼亚保级的马里诺跳到乌迪内斯一下能拿60万,算是异类了。
    新20位教练,只有安切洛蒂和曼奇尼得过联赛冠军,曼奇尼还是刚刚得的。拿过杯赛冠军的,还要加上拉涅利和斯帕莱蒂,那也才4个人。意甲经验最丰富的是安切洛蒂,11年,其次是斯帕莱蒂9年。
  3人从未打过意甲,马里诺等4人,只有一年经验。卡佩罗、扎切罗尼、圭多林、泽曼、索马、德卡尼奥等,别说甲级,连个乙级球队都没找到。     众多新人亮相,给意甲带来更大未知数和更多看点,不知道哪个球队横空出世,比如热那亚以343攻击阵容享誉乙级,据说甲级还要倡导这个打法。
  冒险系数同样增大,在只要求结果的亚平宁,只要短期内成绩不理想,换帅还会是常事,赛季中的换帅风波不可避免。 。