314数学(农)

请问老师314数学(农)考什么内容?数学大纲上没有啊!谢谢老师!

全部回答

    主持人:今年农学全国统考后,有没有新增加的内容呢? 高老师:这个问题要根据考试的科目来具体解答: (一).数学: 1.总体上和原来持平,没有增加新的内容,考察难度也不大,农业类学科考察的数学难度比数1和(我怀疑是"到"字,即数学一到数学四)数4都相对简单,考生只需要掌握最基本的公式和解题方法就可轻松应对。
    对于基础比较好的考生,可以相应在复习中增加复习的难度,进行一些拔高训练,建议这些考生可以用数4的一些习题材料来提高自己的数学水平。 2.由于没有指定具体教材,考生可以根据中国农业大学历年考研指定的数学教材进行复习。